fly flot
FOR THE STORE
For the store (B2B)
COD. 90S50024 UE, Recensioni degli utenti
  Media recensioni (13 clienti)
  • 22 Luglio 2020
    Ciro Palladino Palladino
    Ciabatte comode, ma in corrispondenza del tallone destro si è subito creata una bolla sulla pelle del plantare. Una sorta di vescica che temo si buchi presto.
    fly flot risponde:

    Buongiorno Ciro, ti ringraziamo per la recensione. Chiediamo gentilmente di inoltrarci una fotografia all'indirizzo mail info@flyflot.it.



    TI E' STATA UTILE? si no
  • 13 Luglio 2020
    Mario Camponovo
    Le avevo acquistate in Germania anni fa e non riuscivo a trovarle in Svizzera. Finalmente son riuscito a trovare la fonte. Soddisfatto delle scarpe e del servizio!


    TI E' STATA UTILE? si no
  • 6 Luglio 2020
    Stefano Vecchio
    Molto bene conosco già da tanto tempo i prodotti per me e famiglia.A questo punto posso solo consigliare a tutti l'acquisto.
    Buone vacanze.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 4 Luglio 2020
    Gianfranco Lofoco
    Sono oramai almeno al decimo paio di queste ciabatte che per me sono comodissime le consiglio

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 26 Maggio 2020
    Mauro  Perini
    Comode e ben fatte, regolabili, sono un buon acquisto che consiglio

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 21 Agosto 2019
    Domenico Valero
    Ai miei piedi estate ed inverno , solo ciabatte Fly Flot "ottime"

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 18 Luglio 2019
    roberto scarpelli
    N 46 avevano soltanto un tipo
    E non era quello che volevo io
    Quindi ho preso quello che che avevano che non mi piace
    fly flot risponde:

    Buongiorno Roberto, ti ringraziamo per la tua recensione e ti informiamo che è possibile effettuare il reso.



    TI E' STATA UTILE? si no
  • 26 Aprile 2019
    TONY FINLAY
    Very happy with the product although I had changed my mind for the larger size and ended up with 2 pairs instead of 1. I was not able to change the order which was very disappointing.
    Regards
    Tony
    fly flot risponde:

    Hi Tony, in our cart add or remove the products is very easy. If you would like to contact our customer service you could have informations to make an order or do a returnet goods.



    TI E' STATA UTILE? si no
  • 21 Agosto 2018
    Annalise Hofer Barbarino
    ho finalmente !! convinto mio marito per i flyflot è ha dovuto ammettere che sono comodissime, e quando viene qualcuno a casa, parla volontieri della comodità delle sue flyflot

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 6 Giugno 2018
    ROBERTO BRAGONI Bragoni
    comodissime! Sono un vostro vecchio cliente, uso le vostre calzature da anni. sempre soddisfatto!!

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 5 Giugno 2018
    Dario  Chiarcos
    Da anni sto usando i prodotti Fly Flot mi sono sempre trovato bene, e con queste ultime acquistate anche meglio: plantare più confortevole e pelle più morbida.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 5 Giugno 2018
    Dario  Chiarcos
    Da anni sto usando i prodotti Fly Flot mi sono sempre trovato bene, e con queste ultime acquistate anche meglio: plantare più confortevole e pelle più morbida.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 19 Luglio 2017
    Leandro Guglielmi
    Ottime. Eccezionali. Si riconferma l'esperienza e la qualita' di questo marchio. Sono di una morbidezza eccezionale e proteggono i miei talloni dalle facili infianmazioni e dai dolori.
    Grazie FlyFlot.

    TI E' STATA UTILE? si no
Acquista ora!
Seguici su Instagram Seguici su Instagram Seguici sul canale youtube Pinterest
FLY FLOT srl - Calvisano (Brescia) ITALY | P.iva e C.F 03277360982 | E-SHOP | PRIVACY | WEB CREDITS
copyright © 2018 Fly Flot - All Rights Reserved