fly flot
FOR THE STORE
For the store (B2B)
COD. 90F2237P NE, Recensioni degli utenti
  Media recensioni (10 clienti)
  • 23 Agosto 2017
    rossana bertone
    ho aspettato prima di fare la recensione per vedere come andava con questi sandali, premesso che uso le ciabatte fly flot da quando sono uscite pertanto conosco bene il prodotto, i sandali sono la prima volta devo dire che sono molto soddisfatta molto comodi con il loro plantare, leggere si cammina bene sembrano delle pantofole, per me che ho i piedi magri è molto utile di poterle chiudere perfettamente in aderenza con il mio piede le consiglio a coloro che amano camminare sulle nuvole senza stancare i piedi

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 16 Marzo 2017
    jean rogers
    ottime come sempre! Da tanti anni indosso ciabatte, sandali, scarpe FlyFlot, sono gli unici che mi stanno veramente bene e confortevole.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 18 Ottobre 2016
    Assunta Crisci
    Comode come pantofole le avevo già usate le ho acquistate con tranquillità

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 23 Agosto 2016
    Loriana Stabile
    Ottimo paio di sandali molto confortevoli. Presto acquisterò altri prodotti presso di Voi.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 11 Agosto 2016
    Mauro Brino
    Perfettamente soddisfatto, come per gli acquisti precedenti.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 10 Agosto 2016
    MARIA LUISA CORTI
    Sono belle e confortevoli: un prodotto ottimo ed adeguato per i miei piedi

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 18 Luglio 2016
    Marzia VALENTINI
    Le ho comprate per regalarle alla zia di mio marito che è suora ed è sempre in piedi! Ne è stata felicissima, sono molto comode ed anche esteticamente molto alla moda.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 24 Giugno 2016
    Carmela Di Domenico
    Comode come previsto. Molto soddisfatta dell'acquisto. Sono anche belle esteticamente specie quelle infradito.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 6 Maggio 2016
    ROBERTO ROMAGNOLI
    Buongiorno finalmente mia moglie ha potuto indossare i sandali, molto comodi, peccato il tacco è un poco basso

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 25 Aprile 2016
    ROBERTO ROMAGNOLI
    Buongiorno non appena mia moglie inizierà ad usarli provvederò ha farvi avere la sua opinione. Per le ciabatte invernali 10

    TI E' STATA UTILE? si no
Seguici su Instagram Seguici su Instagram Seguici sul canale youtube Pinterest
FLY FLOT srl - Calvisano (Brescia) ITALY | P.iva e C.F 03277360982 | E-SHOP | PRIVACY | WEB CREDITS
copyright © 2018 Fly Flot - All Rights Reserved