Fly Flot
COD. 0, Recensioni degli utenti
  Media recensioni (99 clienti)
  • 9 Aprile 2024
    GIULIANA
    Già acquistate per mio marito che ha usato tantissimo il primo paio.Calzata comoda.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 9 Aprile 2024
    GIULIANA
    Già acquistate per mio marito che ha usato tantissimo il primo paio.Calzata comoda.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 6 Aprile 2024
    Giacomina
    i sandali hanno soddisfatto pienamente le mie aspettative, grazie e alla prossima

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 2 Aprile 2024
    Daniela
    Molto belle
    Rapporto qualità prezzo ottimo
    Sinceramente pensavo che il plantare fosse morbido e ammortizzante, peccato

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 27 Marzo 2024
    laura
    ottime ,confortevoli e durevoli.........................................

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 8 Marzo 2024
    Giuliana Cinello
    Comode e resistenti. Sono anni che le uso e non cambio. Le ho acquistate anche per mio marito.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 6 Marzo 2024
    Marta
    La consegna è stata precisa e veloce, molto gentili, ottimo prodotto

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 27 Febbraio 2024
    Elena
    Finalmente delle ciabatte invernali aperte per fare respirare il piede e calde ma non troppo come quelle imbottite di pelo. Peccato che si rovinano velocemente, a fatica faranno una stagione, ma sono talmente comode e introvabili che le ricomprerò

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 24 Febbraio 2024
    Camilla
    Devo affrontare un intervento di protesi all'anca e alla preospedalizzazione mi hanno dato un foglio con tutto l'occorrente che devo portare e con mia immensa gioia,sono consigliate ciabatte Flyflot,le uso da sempre e sono andata sul sicuro

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 6 Febbraio 2024
    Liliana
    Bellissimo, comodissime, gli ho inseriti anche il mio plantare e sono calde, davvero un buon acquisto

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 4 Febbraio 2024
    DANIELA FEROCI
    Meravigliose, calde comodissime leggere come una pantofola e solide come una scarpa , molto soddisfatta , complimenti per questo prodotto

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 30 Gennaio 2024
    Paolo


    TI E' STATA UTILE? si no
  • 27 Gennaio 2024
    Camilla
    Le avevo già acquistate in passato sia per me che per mia figlia,sono andata sul sicuro,ottima qualità prezzo,le consiglio,sono comode,calde e ben fatte,soddisfattissima

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 6 Gennaio 2024
    Vittorino
    Spedizione mai consegnata, è stato in consegna una settimana, poi con dicitura consegna rifiutata rispedito in azienda(il corriere non si è mai presentato) chiamato in azienda mi è stato risposto che sarebbe stato rispedito e dopo quasi un mese mi arriva il rimborso. NON credo che acquisterò mai più nulla da voi.. Saluti
    fly flot risponde:

    Buongiorno, la ringraziamo per la segnalazione, purtroppo talvolta può capitare che alcuni pacchi facciano fatica a venir consegnati dai corrieri, ci scusiamo per l'accaduto.



    TI E' STATA UTILE? si no
  • 4 Gennaio 2024
    Adriana Franca
    Molto comode, belle e sportive..stanno bene su tutto..
    Arrivate presto, nei tempi stabiliti e ben imballate..

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 3 Gennaio 2024
    Fabrizio
    Negli anni ho comprato molte ciabatte in Piumatec, estremamente soddisfatto. Almeno dieci, tutte con la stessa suola.
    Queste sembravano avere la suola identica alle precedenti, come ad esempio le P7962 MD.
    Delusione: in realtà la suola è più rigida e rumorosa. Le regalerò.


    TI E' STATA UTILE? si no
  • 29 Dicembre 2023
    Gianna
    Soddisfatta dell'acquisto. Molto comode e leggere da indossare. Belle e giovanili da un punto di vista estetico.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 29 Dicembre 2023
    Francesco Gallicchio
    Ottima qualità del prodotto pantofole molto belle e molto comode spedizione velocissima e pacco regalo in omaggio

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 26 Dicembre 2023
    DOMENICO
    Ottimo, come da me cercate
    La pubblicità che fate è genuina e il prodotto è quello pubblicizzato

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 21 Dicembre 2023
    Antonella
    Il pacco è arrivato in perfette condizioni e le pantofole sono bellissime, ma soprattutto comodissime. CONSIGLIATISSIME

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 16 Dicembre 2023
    angela


    TI E' STATA UTILE? si no
  • 15 Dicembre 2023
    Giovanni Giacomelli
    Abbiamo acquistato queste ciabatte per mia mamma.
    Direi che siamo molto soddisfatti anche perchè mia mamma non si è lamentata..

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 14 Dicembre 2023
    Stefania
    Ciabatte acquistate x mia madre che ha da poco subito purtroppo un piccolo incidente domestico proprio a causa di ciabatte scivolose. Mi ritengo molto soddisfatta, sono comode calde e cosa nn meno importante, sicure. A presto, al prossimo acquisto.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 9 Dicembre 2023
    Monica
    Comode, calde e leggere... Sono molto soddisfatta dell acquisto, arrivate in soli 3 gg :)

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 22 Novembre 2023
    Bruno
    Prodotto di ottima qualità, comode e resistenti. Ottima l'assistenza all'acquisto e i tempi di consegna.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 16 Novembre 2023
    Loredana
    Le pantofole sono comode, morbide e calde. Si cammina molto bene, il piede è stabile.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 15 Novembre 2023
    Morena
    Mi trovo benissimo, sono super comode e confortevoli. Prezzo qualità molto buono e anche calde.
    Le ricomprerò

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 13 Novembre 2023
    LILLIANNE
    Insieme a mio marito siamo clienti Fly Flot da sempre. Di solito facevamo acquisti in negozio fisico. Finalmente mi sono decisa di cercare Fly Flot online e mi sono trovata benissimo. Ho ritrovato le nostre meraviglie ed ho potuto scegliere fra tanti modelli. E' comodissimo poter osservare l'articolo nei minimi dettagli, è esattamente come tenerlo in mano.
    Abbiamo comprato due paia di Fly Flot per mio marito, sono stupendi, comodissimi, morbidissimi. Li abbiamo ricevuti in tempi record e sono stata informata con il preciso tracciato della spedizione.
    Grazie di cuore Fly Flot!

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 9 Novembre 2023
    Renata
    Prodotto ricevuto nel giro di tre giorni.
    Misura perfetta e calzabilita ottima.
    Conoscevo già la qualità dei vostri prodotti e continuerò ad acquistare le vostre calzature.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 7 Novembre 2023
    Massimo
    ottime, basta dire che è il secondo paio che compro uguali,, supercomode, supercalde...tutto sauper !!!!!!!!!

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 31 Ottobre 2023
    BIAGIA
    Queste infradito vengono fornite con taglia a due, dalla taglia dispari alla pari. In base alla nostra esperienza in famiglia posso affermare che vanno bene solo per chi calza una taglia pari. Chi calza una taglia dispari si ritrova delle scarpe più ampie e, trattandosi di infradito, la cosa non va per niente bene: quindi in questo caso sono sconsigliate, considerato anche il prezzo.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 31 Ottobre 2023
    Cristina
    Molto confortevoli e di ottima qualità. Dopo la versione estiva, anche quella invernale mi ha completamente soddisfatta.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 24 Ottobre 2023
    Camilla
    Comodissime,calde,pienamente soddisfatta,bel colore,consigliatissimo,buono anche il prezzo

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 21 Ottobre 2023
    Antonio
    Perfetti, comodissimi, consiglio queste pantofole, non lascerò più fly flot

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 19 Ottobre 2023
    nina


    TI E' STATA UTILE? si no
  • 16 Ottobre 2023
    Alina Maria
    Ho comprato l'anno scorso un paio di pantofole rosso scuro e mi trovo davvero molto bene.Purtroppo ho provato a vedere se riesco a prendere lo stesso tipo di pantofole ma non le trovo più.Mi servirebbero con un numero più grande perché ho il piede destro che si gonfia tanto darò che ho avuto 2 interventi per caviglia rotta.Peccato per il resto sempre soddisfatta visto che continuo a comprare da voi??

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 16 Settembre 2023
    ERIC SALMON
    sabots très confortables. Je les porte toute la journée au travail.
    Livraison rapide aussi

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 1 Settembre 2023
    Paola
    Ciabatta confortevole, già acquistata in passato. Purtroppo però quelle dell'ultimo acquisto non hanno soddisfatto le mie aspettative: stesso modello e numero ma tomaia eccessivamente corta. Preciso che ho piede magro, quindi se acquisto una calzata L mi aspetto quantomeno che la linguetta della tomaia sia abbastanza lunga da potersi chiudere.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 27 Agosto 2023
    Gloria
    Sono comodissime! Le uso per casa: le trovo molto belle e comode. Davvero soddisfatta.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 23 Agosto 2023
    FRANCESCO
    Acquistate per mia moglie che ne aveva già un paio di un altro colore preso in un negozio. A parte il risparmio (erano anche in saldo) le scarpe sono leggere e fresche. Consiglio un sottopiede più morbido se si vuole ancor più comfort

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 19 Agosto 2023
    Valentina
    Acquistate per mia madre. Comode come sempre, ma dopo poche ore averle indossate le bende che indossa per problemi di salute sono diventate a macchie blu, quindi le fasce hanno istinto. Sinceramente sapendo la qualità e il costo sono rimasta un po' delusa

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 17 Agosto 2023
    Pascal
    Compriamo sempre Fly Flot perchè sono comode e di eccellente qualità,

    per cui continueremo a comprarle

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 9 Agosto 2023
    Francsco
    Il Plantare morbido ne conferisce comodità e confort da sempre qualità che caratterizzano le calzature fly flot

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 5 Agosto 2023
    MARIA
    bellissime comode ed eleganti, consiglio di prendere il proprio numero

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 4 Agosto 2023
    Pin Mirco
    Prodotto eccezionale, veramente comode, mi hanno aiutato a risolvere il problema della tallonite, ho meno dolore.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 3 Agosto 2023
    Luca
    Dopo tanto penare per via del numero 34, difficile da trovare se pure con pianta media/piccola, ci siamo imbattuti per caso in questo modello in microfibra ed è stato un acquisto indovinato.

    Sono morbide, leggere, comode ma con pianta proporzionata ed ampiamente regolabili per via del doppio velcro, aspetto fondamentale per chi ha un piede minuto.

    Mia madre è rimasta soddisfatta ed è quasi un'impresa anche per via dei precedenti fallimentari.

    Acquisteremo ancora queste Fly Flot con calzata media !

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 3 Agosto 2023
    Claudia
    Davvero comodissime e belle! Le uso tutto il giorno, sia in casa che fuori.
    Ottimo acquisto.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 3 Agosto 2023
    Rosalba
    Belle, moderne, piacciono ai miei figli.
    sono comode e leggere.
    soddisfatta, ma non avevo dubbi sui vostri prodotti.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 2 Agosto 2023
    RICCARDO


    TI E' STATA UTILE? si no
  • 25 Luglio 2023
    Franca Maria
    Ottimo acquisto, sono comode ed eleganti, le consiglio a tutte. Penso di prenderne un altro paio.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 25 Luglio 2023
    milena
    Il sandalo risulta molto comodo ...ammortizza la camminata. Super consigliato

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 22 Luglio 2023
    Loredana
    I sandali sono morbidi, comodi e si cammina bene. Esteticamente migliori che in fotografia. Arrivati entro pochi giorni.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 18 Luglio 2023
    Francesca
    Sono perfette. Appena le ho tolte dalla scatola le ho messe subito ai piedi, tutt'ora le ho e mi ci trovo bene.
    Unico appunto: il profumo mi dà fastidio e vorrei toglierlo, cosa mi suggerite?

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 18 Luglio 2023
    Claudio
    Ho trovato le Vs infradito ottime , le uso anche in cortile e hanno una ottima presa, solo una cosa non capisco io porto il 45 ma Voi unite il 45/46 e la misura in più non mi permette la calzata ideale , comunque complimenti mi trovo bene. Ciao ??

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 16 Luglio 2023
    Cristina
    Da anni uso queste ciabatte e mi trovo benissimo...morbide leggere e comode...x di più nella consegna sono velocissimi..in 2 giorni le avevo a casa....molto soddisfatta le consiglio a tutti!!!!

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 29 Giugno 2023
    graziella
    È il secondo paio che compro..questo è andato a calzare i piedi di mia mamma ultra ottantenne che ha davvero molto apprezzato la calzata leggera e confortevole.
    Consiglio

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 23 Giugno 2023
    Daniele
    Excellent purchase got in a few days i recommend flyflot to everyone let’s buy a product*

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 16 Giugno 2023
    Sara
    Come sempre ottimo prodotto, consegnato pure molto velocemente! Avrei gradito una maggiore possibilità di scelta nei colori che, purtroppo sono solo due per questo modello.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 7 Giugno 2023
    michela
    ciabatta comoda. Insoddisfazione per quanto riguarda l'assistenza, la descrizione diceva di ordinare un numero di meno, e così ho fatto, MA ho dovuto fare il reso perchè troppo piccole con naturalmente costo di spedizione a CARICO MIO e non di poco conto - quando ho fatto notare l'accaduto invece che rimborsarmi tutte le spese di spedizione mi hanno comunicato un codice sconto del 10% (cioè poca roba) su un mio prossimo acquisto ! NO NON SONO SODDISFATTA.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 11 Maggio 2023
    Elisa
    Comparate per mio papà di 85 anni che le valuta molto comode con suolae che regalano un' ottima stabilità per tutto il corpo senza sbilanciarlo come invece era successo con altre pantofole ortopediche. Insomma ottime, comode, stabili

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 19 Aprile 2023
    Milano
    La sandale convient parfaitement. Très agréable à porter
    La livraison était très rapide .

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 17 Marzo 2023
    Ivana


    TI E' STATA UTILE? si no
  • 7 Marzo 2023
    Rita
    Stivaletti neri :l'elastico ldei laterali è un po' troppo stretto, ho fatto fatica ad indossarli

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 21 Febbraio 2023
    Zsuzsanna


    TI E' STATA UTILE? si no
  • 15 Febbraio 2023
    Silvano
    Buon prodotto misura nella norma spedizione rapida. Consiglio l’acquisto.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 30 Gennaio 2023
    Grazia
    Molto morbide, confortevoli e calde. Il numero è proprio il mio. Consiglio caldamente.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 4 Gennaio 2023
    mario
    Ottimo prodotto comodo e robusto sicuramente consigliabile a chi cerca qualità e prezzo

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 29 Novembre 2022
    MIRIANA
    Si è scollato sin da subito l'adesivo all'interno fly flot e veste grande rispetto alla taglia indicata.
    fly flot risponde:

    Buongiorno Miriana, ti ringraziamo per la recensione e ti informiamo di averti già contattata con una mail.



    TI E' STATA UTILE? si no
  • 20 Novembre 2022
    VALENTINA
    belle e comodissime. Un guanto vero e proprio. Non potevano essere meglio

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 17 Novembre 2022
    nadia
    erano le polacchine che stavo cercando, le trovo molto carine indossate, ma soprattutto per me (che ho problemi ai piedi) le trovo molto confortevoli e morbide. Pur avendo il 40 ho ordinato il 41 (proprio per i miei problemi) e devo dire che sono perfette


    TI E' STATA UTILE? si no
  • 17 Novembre 2022
    Bruno
    Ho comprato queste scarpe per mia sorella che ha grossi problemi ai piedi ed ha molte difficoltà a trovare scarpe che non le diano fastidio. Mi dice che queste le sono piaciute molto e che sono molto comode. Credo che sia vero perchè per altre scarpe che le ho regalato nella speranza che le risolvessero i problemi, è stata subito negativa.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 17 Novembre 2022
    Zsuzsanna
    Kényelmes cipo, egész nap megfelelo tartást biztosít hosszabb gyaloglás esetén is. A sarok magasságát lehetne 1 cm-rel növelni.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 8 Novembre 2022
    laura
    Ottime, calde, comode, proprio come le immaginavo.
    La mia mamma le ha apprezzate tantissimo.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 26 Ottobre 2022
    nadia
    avendo problemi ai piedi, felicissima di aver acquistato queste pantofole/scarpe che utilizzo fuori casa in quanto morbidissime e comodissime ....e addio mal di piedi grazie!

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 13 Settembre 2022
    Annarita
    Cercavo un infradito con il velcro per praticità e possibilità di regolare la misura. Sono molto contenta dell'acquisto. Pratiche, comode e belle. Grazie. Anche la consegna super veloce.


    TI E' STATA UTILE? si no
  • 2 Settembre 2022
    LIANA
    Compro Flyflot da circa 20 anni e la maggior parte delle volte ogni calzatura ha soddisfatto le mie esigenze.
    Questa volta però non posso lodare il prodotto. Le cuciture interne che sporgono dalla suola danno fastidio e, a meno di un mese dall'acquisto e facendone solo uso in casa, si è sgretolato lo stato superiore della suola. Peccato perché il modello è comodo e carino.
    fly flot risponde:

    Buongiorno Liana, ti ringraziamo per la tua recensione e ti informiamo di averti già contattata con una mail.



    TI E' STATA UTILE? si no
  • 24 Luglio 2022
    Patrizia
    ottimo articolo. comodissime mi sembra di volare, non riesco a canninare senza flyflot grazie

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 24 Maggio 2022
    Sandra


    TI E' STATA UTILE? si no
  • 19 Maggio 2022
    luciana
    Belle e molto comode sono molto soddisfa anche se già conoscevo le ottime caratteristiche essendo una vecchia cliente

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 13 Aprile 2022
    Camilla
    Ciabatte morbidissime e comode.Conosco già i prodotti Fly Flot ,sono ottimi prodotti ad un prezzo eccezionale

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 2 Aprile 2022
    mariella
    ottimo prodotto comodo e ben rifinito Ottima anche la qualità prezzo prodotto

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 4 Marzo 2022
    SILVIA FONTANI
    Per la seconda volta ho acquistato queste ottime ciabatte, comode, favoriscono un’ottima postura. Calzate ininterrottamente per tutto l’inverno sono ancora perfette. Per questo ne ho acquistato un secondo paio.d
    Grazie Fly flot!

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 31 Dicembre 2021
    Domenico
    Belle ma scadenti. Dopo solo due ore che mia moglie li ha indossate già l 'interno si è tutto scollato. Veramente deluso
    fly flot risponde:

    Buongiorno Domenico, ti ringraziamo per la recensione ed informiamo di averti già contattato con una mail.



    TI E' STATA UTILE? si no
  • 20 Dicembre 2021
    ALDO
    Meno soddisfatto delle prime. Facevano male i piedi nell'indossarle pu essendo la stessa serie delle prime che sono state perfette. Ritenteremo con un terzo ordine.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 20 Aprile 2021
    Gianfranco
    sono le mie ciabatte di una vita, ora ho 80 anni, e continuerò su questa strada

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 3 Gennaio 2021
    Camilla Pronio
    Conoscevo già i prodotti flyflot li acquistato con mia madre adesso li acquisto con mia figlia sono ottimi

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 24 Novembre 2020
    Daniela
    Acquistate come regalo per la nonna, che ne è stata così soddisfatta che ne ha voluto un secondo paio! Molto comode, pianta larga adatta anche a chi ha prolemi di alluce valgo, confortevole chiusura a strappo. Consigliate.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 17 Novembre 2020
    Fred
    Very good form, Really good shoes.
    We received them 3 days after ordening in the Netherlands!!! !

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 20 Agosto 2019
    Marialuisa
    Semplicemente fantastiche non le levo più dai piedi grazie lo sapevo di poter contare sul marchio flyflot

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 14 Maggio 2019
    anna
    Molto confortevoli la calzata ma il materiale con cui sono prodotte scalda un po' troppo, visto che faccio il pasticcere e il laboratorio già il caldo non manca.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 31 Luglio 2017
    Maria
    spedizione veloce e scarpe comode buon prodotto comprerò ancora. Grazie

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 22 Luglio 2017
    Giovanna
    Le scarpe sono comodissime, ma se fossero state 1 cm più alte sarebbero state il top.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 14 Luglio 2017
    Giuseppe
    altro paio di sandali ma i numeri di scarpe lasciano desiderare cioe' n' 41

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 15 Giugno 2017
    Imma
    Molto comode le ho comprate sul sito perché non riesco a trovarle nei negozi

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 24 Maggio 2017
    Eric
    Love my flyflot sandals they have added to my collection of now 10 pairs. I cannot praise these enough as they are so stylish and comfortable. I shall definitely use the e-shop in the future. Also can I add delivery was also very prompt. Thanks Again.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 24 Maggio 2017
    Eric
    Love my flyflot sandals they have added to my collection of now 10 pairs. I cannot praise these enough as they are so stylish and comfortable. I shall definitely use the e-shop in the future. Also can I add delivery was also very prompt. Thanks Again.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 1 Febbraio 2017
    marco
    ottima pantofola, la suola anti scivolo è molto comoda. ottimo acquisto, sicuramente le consiglio

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 16 Settembre 2016
    Wendy
    I have had two pairs of this type of sandal in the past and was able to walk miles in them in comfort. I have only walked short distances in my latest pair so far and may have to tweet the toe straps a bit but so far very happy with them.

    TI E' STATA UTILE? si no
  • 24 Luglio 2016
    Giuseppe
    il sandalo risulta comodo ma l'infradito e' fastidioso quando si stringe lo strip sul dorso del piede. Saluti

    TI E' STATA UTILE? si no
Seguici su Instagram Seguici su Instagram Seguici sul canale youtube Pinterest
FLY FLOT srl - Calvisano (Brescia) ITALY | P.iva e C.F 03277360982 | E-SHOP | PRIVACY | WHISTLEBLOWING
copyright © 2024 Fly Flot - All Rights Reserved | WEB CREDITS